Баня «8 марта» работает круглосуточно
(4742) 22-17-55, 39-26-09.
г. Липецк, ул. 8 марта д. 2.

Отзывы и пожелания

Уважаемые отдыхающие все свои отзывы и пожелания вы можете высылать на наш официальный e-mail: [email protected]

Мы же в свою очередь будем размещать ваши сообщения в данном разделе. 

Спасибо.


Отзыв 1 - от Сергея

20.09.2014 г.

Побывали мы как-то с женой в сауне «8 марта», долго конечно выбирали, но остановились именно на этом варианте. И не зря! Очень чистая, очень уютная сауна, мне с супругой все понравилось. Очень впечатлило то, что сауна с веником, то есть она оборудована парилкой с вениками и максимально приближена к русской бане. После того, как попаришься, здесь можно поплавать в прохладном бассейне и освежиться, либо же облиться из ведра. Именно эта сауна, из всех тех что я видел в Липецке и не только, понравилась мне больше всего. Уютная комната для отдыха, и даже зона для развлечений есть. Обязательно придем сюда на мой день рождения.


Отзыв 2 - от Людмилы

03.10.2014 г.

Девочки, милые, всем советую сауну 8 марта в Липецке, недавно тут побывала и опробовала на себе, что же такое отдых с веником для бани. Мягкие диваны, замечательная парилка, в которой свободно можно разместиться вшестером очень впечатлили. Отдохнуть здесь действительно можно с комфортом. Зашли в комнату развлечений, а там стоит обалденное массажное кресло и даже теннисный стол есть. Только вот в теннис я не играю, зато с удовольствием попела бы на караоке, это так весело! Ребята, почему в вашей сауне нет караоке? Да и от кальяна я бы не отказалась. Надеюсь, что в скором будущем посещу это заведение вновь.


Отзыв 3 - от Вячеслава

18.10.2014 г.

Я очень люблю отдыхать в тишине и спокойствии, а главное, чтоб с комфортом. Еще с молодости я предпочитал посещать русскую баню, обожаю веники. Но в последнее время стало не по карману. Очень хорошо, что открылась ваша сауна в Липецке – первая сауна, где можно пользу веников на себе ощутить! Парилка вместительная, хорошая, есть обливное ведро, бассейн. И все это удовольствие за вполне приемлемую цену. Теперь могу себе позволить раз в неделю попариться. В комнате отдыха очень понравилось массажное кресло, отлично расслабляет. В общем, замечательный сервис и недорого. Рекомендую всем знакомым.


Отзыв 4 - от Александра

14.02.2015 г.

Все понравилось, очень хорошо отдохнул вместе с друзьями! Отличная парилка и зона развлечений. Полностью погружаешься в Русскую культуру отдыха. Сразу ощущаешь неповторимую Русскую баню. А если захотелось посидеть в тишине, то присутствует зона отдыха с очень удобным диваном. Вода в бассейне идеальной температуры. Поели шашлыков. Очень порадовал гостеприимный персонал. Надеюсь посетить это заведение вновь. Обязательно буду советовать всем своим друзьям. 


Отзыв 5 - от  Дмитрия

21.06.2016 г.

Были здесь с друзьями! Нам очень понравилось! Можно спокойно отдохнуть и никто тебя не будет тревожить. Все сделано очень уютно и удобно. Мы остались довольны, да и по цене приемлемо.


Отзыв 6 - от  Оксаны

04.07.2016 г.

Сауна отличная, а главное, чисто, уютно. Все для хорошего отдыха-есть! Спасибо!