Баня «8 марта» работает круглосуточно
(4742) 22-17-55, 39-26-09.
г. Липецк, ул. 8 марта д. 2.

Новый Год в бане!

встретить новый год в бане | сауна 8 марта Липецк
«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…»

А ведь действительно, для многих поход в баню в новогоднюю ночь стал традицией, прочно укоренившийся после выхода известнейшего советского фильма «Ирония Судьбы или С Легким Паром!». 

И мы спешим сообщить Вам о том, что у нас имеются свободные места, и мы с радостью организуем для Вас незабываемую встречу Нового Года в бане!

Во всем мире Новый Год считают семейным праздником, и по давно сложившейся традиции все собираются за семейным столом, готовят праздничное оливье и шампанское, разливают его под бой курантов, затем дарят друг другу подарки от имени Деда Мороза и смотрят телевизор. 

Сауна «8 марта» предлагает Вам встретить этот волшебный праздник по-новому, удивить друзей и близких, вдохнуть волшебство незабываемой ночи и оставить массу приятных воспоминаний о празднике. 

Причин для того, чтобы сменить удобный и мягкий диван на необыкновенную атмосферу жаркого рая горячей бани посреди Новогодних морозов, несколько:

  1. Традиция, закрепленная известной кинолентой Мягкова «Ирония судьбы или С Легким Паром», позволит Вам почувствовать тоже волшебство, пройти через ритуал праздничного омовения главных героев. Конечно, в Ленинград сейчас уже никто не летает. Хотя, кто знает…
  2. Возможность отдохнуть после предновогодней суеты, ведь нет лучшего отдыха – чем жаркая русская баня. Не нужно готовить квартиру к приходу гостей, и убирать ее после. Встреча Нового Года решит эту проблему, Вас остается только отдых.
  3. Необычная смена обстановки и привычек для всех участников, ведь Новый Год в бане станет интересным событием и для взрослых и для детей.
  4. Раньше организовать отличный праздник в бане, нужно было искать возможности и места, дачи друзей, у кого построены бани во дворе. Сейчас же все намного проще и удобнее. Сауна «8 марта» предлагает Вам индивидуальный подход к каждой компании, а о цене вопроса мы обязательно договоримся! 

С баней связанно очень много поверий и даже гаданий, но всем известна присказка: «Как встретишь Новый Год, так его и проведешь»

Сауна «8 марта» предлагает Вам встретить Новый Год в необыкновенной обстановке, весело и незабываемо, в буквальном смысле смыть все невзгоды уходящего и войти чистыми в Новый Год, а также зарядиться теплом и здоровьем на весь грядущий год! 

Новый Год на пороге, спешите забронировать свой праздник уже сейчас!
Просто позвоните нам по телефону, и Ваш праздник уже будет ждать Вас

Опубликовано: 26 декабря 2014 г.